Love hindi sms 140 character for mobile

These are few of the sms my friends sent to me :
  • Jeene ki usane hume nai ada di hai,
    Khus rahne ki usane dua di hai,
    Aey Khuda usako sara jaha dena,
    Jisane apne dil me hume jagah di hai !

  • ©www.smsinhindi.com
  • Marne per Jannat mile na mile,
    Ye huwa ye fiza mile na mile,
    Dosti me kasar kabhi mat chhodna,
    Kya pata agle janam hum mile na mile !

  • Tum Mohabbat ka jazba bana lo mujhe,
    Dil de kar dil me basa lo mujhe,
    Meri ahiqui mangti hai Tumse,
    Tum dil me kahi chuppa lo mujhe !
Hindi Version
     जीने की उसने हमे नई अदा दी है,
      खुश रहने की उसने दुआ दी है,
      ए खुदा उसको सारा जहा देना,
      जिसने अपने दिल मे हमे जगह दी है !
©www.smsinhindi.com
     मरने पेर जन्नत मिले ना मिले,
      ये हवा ये फ़िज़ा मिले ना मिले,
      दोस्ती मे कसर कभी मत छोड़ना,
      क्या पता अगले जन्म हम मिले ना मिले !

     तुम मोहब्बत का जज़्बा बना लो मुझे,
      दिल दे कर दिल मे बसा लो मुझे,
      मेरी आशिकी मांगती है तुमसे,
      तुम दिल मे कही छुपा लो मुझे !
Animesh

You may also love these Text messages

Itani Mohabbat Na kar ki Bikhar jau mai

Itni Mohbbat Na Kar Ki, Bikhar Jaun Mein,
Thoda Rutha Bhi Kar Ki, Sudhar Jaun Main..
Agar Ho Jaye Khata To, ho Jana Khafa,
Par Itna Bhi Nahi Ki, Mar Jaun Main.

इतनी मोहब्बत न कर कि बिखर जाऊ मै।
थोडा रूठा भी कर की सुधर जाऊ मै।
अगर हो जाये खता तो हो जाना खफा।
पर इतना भी नहीं की मर जाऊ मै।

Ishq Na Ho - Love Sms in Hindi

इश्क न हो बस इतना एहसान करदे
दाता! दिल को पत्थर सामान करदे!

माँ बाबा,भाई सब परेशां हो जाते हैं
मेरे ख्यालों से भी हैरान हो जाते हैं
मेरी आँखों के सपने उन्हें भाते नहीं
इसलिए पलके मेरी वो मुंदा जाते हैं

दाता! ये सब तेरी करनी का ही फल
जिसकी भेट मुझे ये चढ़ा जाते हैं ....
प्यार और इश्क भी गर तेरी इबादत हैं
फिर क्यों जात-पात में प्रेमी मारे जाते हैं?

अब किसी मोह्हबत का ऐसा ढंग न हो,
इश्क न हो बस इतना एहसान करदे !!
दिल तो हो पर उसमे कोई उमंग न हो
दाता! दिल को पत्थर सामान करदे !!
(source: Facebook)